Se realizó la 2° Edición ‘Tolhuin corre por Malvinas’

Con una participación de 65 atletas de nuestra provincia, se realizó la prueba atlética por calles de Tolhuin, hasta Estancia El Relincho, completando así un recorrido de 15 kilómetros para finalizar frente al gimnasio “ADN Tolhuin” organizador de la competencia.

Tolhuin.- Se llevó a cabo la 2° Edición ‘Tolhuin corre por Malvinas’, en homenaje a los Héroes de Malvinas, evento que contó con la colaboración del Municipio de Tolhuin, que puso a disposición personal y equipamiento de las Direcciones de Deportes y Juventud, Defensa Civil, Tránsito, en el despliegue y cobertura durante la competencia.

[slideshow_deploy id=’24413′]

César Ruiz, fue el vencedor de la prueba atlética, seguido por Leandro Pereyra y el tercero fue Sergio Crocetti, y en cuanto a las Damas Paola Agüero fue la ganadora, segunda fue Daniela Bayerque y en el tercer lugar del podio finalizó Elba Morán.