El luchador fueguino Máximo Miranda ganó la medalla de plata en los Juegos Nacionales Evita

El riograndense logró ganar tres combates consecutivos a luchadores de La Rioja, Misiones y Jujuy, clasificó primero en su zona y venció en la semifinal al luchador de San Luis. Invicto llegó a la final, donde logró subirse al podio y obtener la medalla de plata para Tierra del Fuego.

Río Grande.- Máximo Miranda obtuvo la medalla de plata en la categoría hasta 45 kg. masculina estilo libre, luego de arribar a la final de la competencia con el luchador bonaerense Marcos Antonio Demarina quien finalmente se quedó con el oro.
El joven de Río Grande, accedió al combate decisivo luego de vencer en sus tres compromisos de la etapa de grupos al riojano Agustín Oliva Sánchez, al misionero Fabián Gómez Núñez, y al jujeño Ignacio Montes. Pasó a semifinales venciendo Jairo Sosa de San Luis. Ya en la final, con la medalla de plata asegurada, cayó en la lucha por el oro con el bonaerense.

Campeonato Nacional de Lucha Olímpica Organizado por la Federación Argentina de Luchas Asociadas

Máximo Miranda comienza este mismo lunes su preparación para el Campeonato Nacional de Lucha Olímpica organizado por la Federación Argentina de Luchas Asociadas, que se realizará los días 8, 9 y 10 de noviembre en el CE.RE.NA (Ezeiza, Provincia de Buenos Aires).
En esta oportunidad, se sumarán al equipo fueguino de lucha que participará del Campeonato Nacional en el CE.RE.NA., sus hermanos Horacio Miranda (hijo) categoría juveniles -74 kg. estilo libre y -77 kg Greco romana, y Álvaro Miranda categoría infantil -30 kg.